Login
что делать с зловредной соседкой?
1351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
shellar прохожий
Zuletzt geändert 17.09.10 15:37 (shellar)
ситуация такая: как мы въехали в новую квартиру, наша соседка сразу нас известила, какие хреновые соседи живут в нашем доме, мы даже не обратили на это особого внимания. Но, не тут то было, наша соседка начала стучать в фервалтунг на нас, что у нас постоянная стройка, что днём и ночью мы двигаем мебель (этого вообще не было), что грилим на балконе на электрическом гриле. Ну ладно, я всё приняла во внимание и даже перестала в дневное время с 13 до 15 часов, пылесосить и пользоваться кухонным комбайном. Как я начинаю делать отбивные, она начинает тарабанить в стену, постоянно караулить возле дверей сына, и что бормочет под нос. Однажды даже вызвала полицию, нас не было дома, а сын забежал на пять
минут, взять кое-что из дома. Полиция сказала, что поступила жалоба, что у нас стройка, движение мебели и т.д., мой сын пригласил их зайти и посмотреть всё своими глазами. Вот, а сегодня опять новое уведомление от фервалтунга, что мы нарушаем ночной покой и просят почитать хаусорднунг. Что же делать, как противодействовать соседке?