русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как научиться держать себя в руках?

16.09.10 18:31
Re: Как научиться держать себя в руках?

Капуччино завсегдатай
in Antwort simbol4 16.09.10 18:12
Уже. Постом выше. Из него же вы взяли эту фразу. Ведь дело не всегда в семье и в муже в частности. Муж на уровне мировых стандартов , как в одном фильме сказали. Просто живём мы все в социуме, правительство свою планку гнёт, работодатели свою, профсоюзы не справляются, там всякие ещё бякостные обстоятельства, ну и накапливается всё это. Проблемы то решаешь, но взвинченность остаётся иногда. И всё это ждёт своего времени. И тут волею случая подворачивается что-либо и УСЁ! Приведу пример: вот совсем недавно соседский пацан чуть не разбил мне дверь боби-каром. Пока я мчалась со второго этажа, он несколько раз так бабахнул по входной двери, что я думала она вылетит сейчас. Ну я дверь распахнула и накричала на него, что это моя дверь и он не имеет права её ломать. И если он ещё раз такое сделает, то я скажу его родителям. Больше он не появляется у меня перед дверью, наверное повышенный тон и гневный вид его надолго отпугнул. Но потом сижу и думаю, ведь могла и спокойно сказать то же самое. Но не получилось.

Sprung zu