Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Подскажите что меня ждет в Германии?

16.09.10 18:27
Re: Подскажите что меня ждет в Германии?

Julchen32ru свой человек
н.п.
А мне вот думается, что у автора все получится в плане карьеры. Учеба, карьера, язык... а потом глядишь и через пару-тройку лет нового бойфренда себе найдет, а этого русского жениха и в помине не останется. У меня на глазах так несколько пар развалилось, так как женшила в течении какого-то времени обогнала мужчину в развитии (интеграции) и ей стало с ним неинтересно. Дамы были все поголовно с Украины и работали в свое время здесь гувернантками. Паралельно подавали доки на учебу в универ и потом оставались здесь на учебу. Дамы, которые тусили с немцами и по сей день с ними, а вот русскоязычные пары все распались. Да и претит нашим мужчинам, когда дама за короткое время делает сногшибательную карьеру, хотя здесь без году неделя
и говорит на немецком, лучше чем он. Еше был аргумент, что девы-студентки за очень короткое время становятся такими же феминистками как и немки и не дают больше собой командовать.
А русские мужчины почему-то не любят это
Я вот почему-то уверена, что у автора будет ну точь в точь.
По-поводу того, сколько надо времени убить, чтобы достичь чего-то.... Мы с подругой как-то посчитали и оказалось, что надо примерно 5-7 лет. Если у тебя есть надежные тылы, то время сокрашается до 3 лет. Тогда будет и престижная и хорошо оплачиваемая работа и недвижимость и куча интересных хобби, круг обшения....

Перейти на