Вход на сайт
Подскажите что меня ждет в Германии?
7015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lapo4kaЗ 14.09.10 15:39
В ответ на:
Он уверен, что без знаний языка и немецкого образования я не смогу жить и работать в Германии.
Он уверен, что без знаний языка и немецкого образования я не смогу жить и работать в Германии.
Вы уже начали учить немецкий? После получения диплома Вы можете попытаться выехать в Германию на учебу, сначала языка, потом в университете. Ваш знакомый готов поддержать Вас в этих начинаниях?
Если нет, то не тратьте свое время. Хотите именно в Германию, едьте сюда на учебу. Хотите замуж в Европу, ищите мужа в Европе.
Вы очень молоды. Со стороны женщинам постарше просто бросается в глаза, что у Вас будет очень мало шансов создать крепкую семью именно с этим парнем. ИМХО я бы ехала с его поддержкой на учебу. Но не думаю, что он Вас поддержит.
Здесь некоторые русскоговорящие парни выписывают много девочек из постсоветского пространства на месяц потрахаться. На некоторых, конечно, женятся, но Вы опять же ИМХО естественно не совсем тот типаж.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі