Вход на сайт
Укусила собака
2258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тринити 13.09.10 14:26, Последний раз изменено 13.09.10 14:49 (Knjazhna)
Да, детей я не люблю, собаки мне куда как симпатичнее. Так что я не уравниваю собак и детей - дети в моей системе ценностей ниже собак ( возмущаться по этому поводу можете, сколько влезет, мне плевать, как это расценивают другие люди) .Но, при этом, я не стремлюсь убить или изувечить ребёнка, даже если он мне что то сделал.Я не хочу слушать крики детей под окнами и на улице, они отвратительно звучат, но я их слушаю, потому что все уверяют, что это для детей естественно, почему детям орать можно, раз это естественно, а собакам лаять нельзя, для них ведь это тоже естественно?! Что это за двойные стандарты? Почему я должна страдать от криков и плохого поведения детей, только потому что для
кого то в удовольствие их завести?!
Что это за наплевательское отношение ко мне окружающих, почему они этого не стесняются?!
Не впадайте в маразам - мы и наши любимцы, будь это дети или собаки с кошками, всегда в той или иной мере мешаем окружающим, это неизбежно, поэтому терпимее надо быть и не пользоваться тем. что кто то слабее тебя и не так защищён законом, для того, чтобы убить его или покалечить.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.