Login
Укусила собака
2258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Knjazhna 13.09.10 14:06
В ответ на:
Ага, страшная травма была, смертельная, как раз за такое нужно собаку убить и хозяина тоже.
Ага, страшная травма была, смертельная, как раз за такое нужно собаку убить и хозяина тоже.
Стафилококки вызывают множество инфекций, в том числе поверхностные и глубокие гнойные инфекции, интоксикации, инфекции мочевых путей.
Важнейшим для человека стафилококком, вызывающим различные заболевания, является Золотистый стафилококк - Staphylococcus aureus - стойкий,
легко приобретающий устойчивость к антимикробным препаратам возбудитель инфекции.
Кроме гнойных заболеваний кожи и подкожной клетчатки, ангины, пневмонии н др., стафилококки вызывают также острые инфекции мочевыделительной системы у женщин детородного возраста,
вялотекущие и рецидивирующие заболевания половых органов (уретры, простаты и др.) у мужчин, послеродовые инфекции у детей .
Одним из серъёзнейших осложнений стафилококковой инфекции является синдром токсического шока СТС (Toxic shock syndrome - TSS)
Токсический шок - острая, угрожающая жизни интоксикация, которая проявляется лихорадкой, артериальной гипотонией, сыпью, полиорганной недостаточностью и,
в начале периода выздоровления, шелушением кожи.
Токсический шок вызывают продуцируемые Золотистыми стафилококками токсины.
Он чаще возникает у молодых людей, так как более 90% взрослых имеют антитела к вызывающим его токсинам.
скажите, а зачем человек эти все прелести?
почему он должен отвечать своим здоровьем за чье-то желание держать собаку
и выпускать ее без поводка????
в чем виноват прохожий???
за что он должен быть наказан?????
В ответ на:
Если на прогулке невоспитанный ребёнок кинет в меня камнем или врежется в меня, сбив с ног, мне ему как, почки отбить и ноги переломать только потому что я имею для этого силы и возможности?
Если на прогулке невоспитанный ребёнок кинет в меня камнем или врежется в меня, сбив с ног, мне ему как, почки отбить и ноги переломать только потому что я имею для этого силы и возможности?
простите за вопрос, но не задать его просто невозможно.
вы вменяемы?
вы уравниваете ребенка и собаку????
В
ответ на:
Для собаки лаять - это естественно вообще то, так же, как для вас говорить, если дома нельзя, соседям мешает, то где тогда? Лай ещё никому вреда не приносил.
Для собаки лаять - это естественно вообще то, так же, как для вас говорить, если дома нельзя, соседям мешает, то где тогда? Лай ещё никому вреда не приносил.
а вы спросили окружающих вас людей - ОНИ хотят слушать лай вашей собаки?
я просто в шоке - насколько наплевательское отношение к окружающим.
и вы ведь этого не стесняетесь!!!!
с вашей точки зрения, заведя невоспитанную, лающую на прохожих
собаку, вы можете отнести себя к некоему избранному клану любителей животных.
не знаю, каких вы там животных любите, но людей вы точно ненавидите.
какая гадость, Господи прости...

[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/