Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

LKW-Fahrer

12.09.10 22:31
Re: LKW-Fahrer

Гордана патриот
Гордана
в ответ Valois 12.09.10 19:31
может вы в чем то и правы, тк. я женщина и не совсем могу все объяснить правильно.
но вот со слов мужа... т.к. он по свежему сейчас на новой работе и рассказывает такие вещи... или может я так поняла
на счет ддровцев, я хотела наверно правильно сказать то,что у них права без пересдачи и поэтому они не имеют Кл.С по новому закону. (ну опять если правильно назвала) Т.е. после нового закона , который вышел в прошлом году, им надо перездавать на большие машины.
В ответ на:
ADR und Ladungsicherungschein к получению прав,как таковых,вообще никакого отношения не имеют

правильно, не имеют, НО при приеме на работу сейчас уже везде спрашивают. Поэтому нужно сдавать дацу, чтобы получить шанс вообще устройства на работу.
В ответ на:
в дурдоме был день открытых дверей

не знаю, может! У мужа в группе больше половины не сдали теорию. Причем из русских сдали только двое - мой муж и еще молодой парень. А сейчас вышел новый закон от АА, если кто не сдает теорию, то дальше все за свои деньги.
Если чо то опять не так рассказала... простите меня женщину, как поняла так и тут расписала.
В ответ на:
в Путешествиях у вас лучше получается

спасибо. там моя стихия.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Перейти на