Вход на сайт
генетически модифицированные растения
1883 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ klug 10.09.10 20:26
В ответ на:
Я вопче-то шпециалист по эпюрам, расчётам сопромат, металловедению и прочей канители
и манипуляциям не поддаюсь, но когда какой-нибудь учёный муж с экрана телевизора вещает,
что ген. мод. растения опасны для здоровья, хочется задуматься над этим, может быть сие не так вредно,
чем удобрения
Я вопче-то шпециалист по эпюрам, расчётам сопромат, металловедению и прочей канители
и манипуляциям не поддаюсь, но когда какой-нибудь учёный муж с экрана телевизора вещает,
что ген. мод. растения опасны для здоровья, хочется задуматься над этим, может быть сие не так вредно,
чем удобрения
Я не сомневаюсь что Вы класный спец в своём деле, но от генетики далеки. Я в общем то тоже сейчас далёк, да и не был очень близок. Но поскольку заканчивал когда то биофак то кое что ещё осталось в памяти. Ну и круг общения остался. Друзья. Да и жена кандидат биологических наук. Вирусолог и микробиолог
Я специально подчеркнул
В ответ на:
биологически малообразованной публики
потому как мы все специалисты в чём то, Но не стоит принимать
на веру всё что говорицца в телевизорах и пишется в газетах.биологически малообразованной публики
Никаких доказательств что ген. мод. растения опасны для здоровья нет, что бы не вещали какой-нибудь учёные мужи с экрана телевизора
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!