Вход на сайт
Очки с дырочками
2174 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Knjazhna 07.09.10 12:49
В ответ на:
Ну так девушке предлагали ОП, потому что неё близорукость, а у ведущей, которая в очках, дальнозоркость
Ну так девушке предлагали ОП, потому что неё близорукость, а у ведущей, которая в очках, дальнозоркость
ОП делают и при дальнозоркости также.... Просто если врач сама в очках, а другим предлагает сделать ОП, говоря, что очки ей больше нравятся..... Немного странно. ОП не предлагают почему-то близким и коллегам и это удивляет... Малышева рассказывала, что она сделала ОП на глазах, чтобы убрать глазное давление...
В ответ на:
Эффект плацебо это называется если очень верить, что смотря через дырку в кастрюле на луну, вы улучшаете зрение, то оно и правда может улучшиться, но не из за кастрюли и не из за луны, а из за самовнушения
Эффект плацебо это называется если очень верить, что смотря через дырку в кастрюле на луну, вы улучшаете зрение, то оно и правда может улучшиться, но не из за кастрюли и не из за луны, а из за самовнушения
Вера великая вещь... и опасная. Мне лично всёравно из-за самовнушения или из-за очков, или кастрюли, главное, что помогает.... и вреда никакого...
В ответ на:
Я бы как раз на ночь запечатывать глаза линзами не стала, глаз не дышит, не отдыхает...
Я бы как раз на ночь запечатывать глаза линзами не стала, глаз не дышит, не отдыхает...
Глаза ваши.... Глаза ночью закрыты веками, дышат ли они?
В ответ на:
А какие после ОП ограничения?
А какие после ОП ограничения?
Ограничений очень много.... и ещё 3-5% неудачных ОП.... лучше гугль расскажет