Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Если ребёнок левша.

09.09.10 16:04
Re: Если ребёнок левша.

Irma_ патриот
Irma_
в ответ baraguda 07.09.10 20:20
В ответ на:
Автор: IRON MAN Чт, 23 Июнь 2005, 9:20
НУ..гитатру для правши , кторую можно перестроить на левшу...такой нет. Я сам левша ,но играю левой рукой на грифе...что касается гитар в раёи звукне 250$ для левшей...такие есть. Я видел гитару кассио, филл,флайт(даже не прикасайся к ней!! это тебе мой совет). это краткий список. Сам понимаешь это гитары с не очень хорошим звуком, если так можно выразиться..но если ты начинающий то филл ну или кассио могут подойти...а если денег наберется можешь купить копию Курта Кобейна она не очень дорогая (окло 500..550 $) !!

В ответ на:
никакой разницы нет, какая рука на грифе, хотя, кто знает, я пробовал и так, и так - получалось

В ответ на:
Автор: pers Чт, 23 Июнь 2005, 18:33
Я - левша. И левой рукой могу на грифе и баса, и гитары показать то, что не каждому правше по силам!!! Опыт тоже свою роль играет.

В ответ на:
Гитара что, изначально заложена в инстинкты? Вообще как раз рука которая на грифе должна быть более развита, так что даже логичнее левшам и правшам поменяться гитарами

Я полностью поддерживаю собеседника выше: не надо ничего перестраивать в музыкальных инструментах. На гитаре и фортепьяно нет "ведущей руки". Более того (как умеющая играть на гитаре) ответственно заявляю, что левая рука "трудится" гораздо больше правой.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на