Так ли хороша посуда АМС?
В ответ на:7. Продукция "магазинных" фирм в 3-5 раз дешевле."
Что бы так говорить необходимо сравнить абсолютно одинаковый по качеству и конструкции товар. А аналогов, т.е. точно такого набора, с такой же конструкцией крышек и прочей начинкой в магазинах я не встречал. Это первое.
Вы считаете что в Германии нет больше фирм выпускающих посуду высочайшего качества? Это не так. Вот Uzbek прив╦л в пример WMF, а ведь есть и другие. Конструкцию они имеют может быть и другую, а вот принцип функционирования такой же. И в магазинах они есть, только дорогих. Зайдите как-нибудь посмотрите на тот же WMF, поговорите с консультатом...
Да. Возможно с "в 5 раз дешевле" я погорячилась, но при таких стоимостях даже на 30% дешевле уже большие
деньги.
В ответ на:Второе: как говорится берешь в руки- чуешь ВЕЩЬ. С хорошей посудой и работать приятно. Конечно можно и в простой кастрюле за червонец отлично приготовить. Но например когда люди покупают ТВ или другую какую технику стараются купить что-то от известной фирмы и на цену смотрят с понятием- фирма всетаки.
А я никогда и не говорила, что это посуда плохая, как раз наоборот. И я не сравнивала е╦ с кастрюлей "за червонец". И опять же известных фирм больше чем Амвэй и АМС, и их продукция тоже не деш╦вая и известны они поэтому в кругу людей с достатком. Просто торговые марки Амвэй и АМС "раскручены" среди русско-говорящих жителей Германии и не более того.
В ответ на:А эта посуда (от Амвея) со временем окупится за счет экономии эл. энергии. Если конечно ей правильно пользоваться.
Полностью согласна с этим утверждением, только в скобках вместо (от Амвэй) надо написать (посуда данного класса).
Ну а вообще-то я никого не отговариваю покупать. Просто призываю делать это взвешенно, не торопясь и разумно.