русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

наталья правдина

30.08.10 19:32
Re: наталья правдина

kowal777 свой человек
in Antwort simbol2 30.08.10 19:05, Zuletzt geändert 30.08.10 20:55 (kowal777)
В ответ на:
только вот плохо не надо отзываться о ком либо ни было. Безосновательно.

Фэн-Шуй: Алиса в стране дураков
хочешь стать счастливой? - задала вопрос соседка.
– А кто ж не хочет-то…
– Тогда это как раз для тебя. Другого пути нет. Вперед, с Фэн-Шуй в светлое будущее!
И тут же принесла мне книгу Натальи Правдиной "Талисманы любви и удачи. Средства для привлечения счастья и успеха", объяснив, что Правдина - это профессиональный консультант по Фэн-Шуй, проводит семинары по психологии успеха и богатства в Америке и России.
И я засела за чтение. Не буду утомлять вас долгими подробностями этого "учения". Скажу только, что есть курс для начинающих, есть более "глубокие познания", а есть мастер-класс для "самых посвященных". Я, будучи "начинающей", одолела книгу за 2 часа (написана она простым и доступным языком в расчете на "среднего" читателя). Скажу честно: первым моим желанием было покрутить пальцем у виска и процитировать Михаила Задорнова: "Дураки мы все!". К середине книги подумала:
"А может, в этом что-то есть?"
Суть этой философии проста, как пять копеек. Вот что говорит наша "главная фэншуистка" (т.е. одна из самых известных в России) Наталья Правдина в своих книгах: "Если совместить Фэн-Шуй с позитивной ТРАНСФОРМАЦИЕЙ сознания, то результаты будут просто ошеломляющие!" (Н. Правдина. "Талисманы любви и удачи". С. 13)
Сейчас, милостью Божией, я понимаю, что в основе этого учения лежат язычество и оккультизм - страшный коктейль. Но тогда я с радостью окунулась в эту "гремучую смесь". Один из батюшек нашего храма говорил мне, что он из практического опыта знает и неоднократно наблюдал: максимум через 7 лет активных занятий оккультизмом, "нетрадиционными практиками", разными "учениями" (сюда входят система Порфирия Иванова, ребефинг, холотроп, вэйвэйшн, пресловутый Фэн-Шуй и многие другие расплодившиеся, как грибы после дождя, "учения" и "практики") у человека наступают необратимые последствия, "едет крыша".
Кстати, недавно православный психолог сказала мне, что казанская психушка уже наполняется испытавшими на себе эти "ошеломляющие" результаты. Дело в том, что войти в транс легко. Выйти трудно.
Взято здесь http://www.k-istine.ru/occultism/occultism_fenshui-1.htm

Sprung zu