Login
наталья правдина
5414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sevasta 30.08.10 08:02
В ответ на:
Никого она не оббирает. Каким образом? - на паре книг не разоришся.
Никого она не оббирает. Каким образом? - на паре книг не разоришся.
когда я представляю себе сколько необразованных и глупеньких домохозяек в России и "русской германии" я, без особого труда воображаю, какие деньги текут в карманы этих аферисток... Ради интереса, найдите на ютубе энергетические сеансы этой правдиной, где она стоит на фоне своего особняка или гостинной с фонтаном в центре помещения. Как после этих харом не написать книгу под названием "Как привлечь деньги?" вот она и написала, я говорю то она молодец... умеет привлекать деньги... за счет глупеньких дам бальзаковского возраста )))))))
Открываю Луизу Хей. Читаю " У вас болят почки? это от того что у вас дурные мысли. Произнесите три раза фразу, "я всех люблю, все мне нравятся, любовь и добро вокруг и везде" и почки начнут правильно функционировать.. )))))) моя теща только и говорит о любви, добре, состродании, вроде все верно, все правильно. Но как только мы даем ей понять что ее книжки для нас не авторитет, она такой рот раскрывает, что мы спасаемся бегством. Все это лицемерие, и маска.
Смотрю сеанс Правдиной. Хотите получиь энергитический заряд на весь день? (я грешным делом подумал, что достанет банку Редбула и прорекламирует, анн нет)
И как я только не додумался до этого? Оказывается, нужно взять стакан проточной (! запомите) воды,встать у стены засунуть два пальца (указательный в купе со средним) в стакан с водой... а потом потнуть мокрые пальцы вверх к потолку и тянуть как можно выше и выше, а мысленно представить что вы "воткнули эти пальцы в хранилище энергии в космосе. Нужно подержать пальцы пару минут в этой "небесной розеке" и все... энергия на весь день обеспечена!!!! )))))))))
Запомнили? заряжайтесь!!!! ))))
тьфу... одно омерзение от всей этой хрени...