русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Переводить ли мед.карту для ребенка

25.08.10 10:40
Re: Переводить ли мед.карту для ребенка

fuedor2003 коренной житель
fuedor2003
in Antwort kunak 25.08.10 09:28
В ответ на:
обязательный осмотр у врача ! Какое отношение это имеет к прививкам?

уже говорил выше, внимательней, плиз
В ответ на:
статья о Гессене, где вся Германия?

via: In einigen Bundesländern, darunter Bremen, Hessen, Saarland, Sachsen, Schleswig-Holstein, Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen... что составляет примерно половину Германии
В ответ на:
привика называется Impfung, U - это Untersuchung

какие мои высказывания позволили Вам подумать, что мне это неизвестно?
В ответ на:
а это к чему? Русские врачи жалуются на перегруженность работой?

это к тому, что достаточно было самостоятельного перевода и похода к любому немецкому врачу
не нужно было искать русского педиатра и не нужно было молиться ему за проделанную им "работу" по переводу и переписи из русской книжки в импфпасс
В ответ на:
интересно, у скольки людей в голове держаться постоянно знания о сделанных прививках? Зачем так усложнять жизнь, когда для этого есть бумажка?

этот ответ был на неполную мою цитату, если к цитате добавить второе предложение: "перепишет в импфпасс с их слов (бцв. с их записей с клочка бумажки)", то вроде как и отвечать-то не на что было
а по поводу того кто как помнит сделанные прививки: топикстартер думаю помнит очень хорошо, т.к ребёнку и года нет
----------------
я подытожу основные моменты того, что я хочу донести до топикстартера, чтобы меня пытались в них и только в них упрекнуть
так будет меньше отклонений от темы в стороны "обязательности" и "стука в дверь", ибо заметно, что мама пропускать U и прививки не намерена
1. перевести самостоятельно и неважно где будет перевод, на бумажке, в виде крутой презентации на ноутбуке или просто в голове
2. при первом же посещении любого детского врача показать/рассказать
3. проверьте в своей детской поликлинике, что все поэтапные прививки окончены; если нет, то узнайте на какой вы стадии

Sprung zu