Вход на сайт
Гости на свадьбе.
2555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ grischado 24.08.10 22:20
На посл.
marusja*
скобчонок
kunak
lippezkaja
MARYNA_S
Ole4ka0921
vita-lick[цитатаvita]А если бы у вас табор гостил, вы бы всех с собой взяли?[/цитата] а если бы у бабки был бы х..., она была бы деткой, извините, вырвалось.

В ответ на:
сестра свекрови-твоя родственица
ну не знаю, кем она приходится. Женит она сынасестра свекрови-твоя родственица
В ответ на:
.кстати ты так и не сказала, а свадьба русская или немецкая?
конечно русская..кстати ты так и не сказала, а свадьба русская или немецкая?

В ответ на:
А Ваша мама в каких отношениях с сестрой вашей свекрови? Они общались раньше или нет? Родственники мужа как относятся к вашей маме?
было и шашлык и водка, сейчас реже стали просто общаться.А Ваша мама в каких отношениях с сестрой вашей свекрови? Они общались раньше или нет? Родственники мужа как относятся к вашей маме?
В ответ на:
А про повара вам лично приглашающие сказали или передали через кого?
Нет, сказали лично.А про повара вам лично приглашающие сказали или передали через кого?

В ответ на:
ППКС
а расшифровать можно ? ППКС

В ответ на:
но одна парочка приглашенных наотрез отказались оставлять детей дома (10 и 15 лет),
это другое, сама не хожу на такие мероприятия, дите не с кем оставить.но одна парочка приглашенных наотрез отказались оставлять детей дома (10 и 15 лет),

В ответ на:
Моя бы мама не дала мне остаться дома только из-за не
моя может тоже не дала,
но как я считаю, если я пойду, получается я с ними согласна??? проблема все таки в другом. Просто не хотели именно ее приглашать. наверно чему то завидуют.Моя бы мама не дала мне остаться дома только из-за не

В ответ на:
что бы мама не скучала вернитесъ поскореи
это невозможно. Лучше вообще не идти!что бы мама не скучала вернитесъ поскореи