Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Гости на свадьбе.

24.08.10 14:55
Re: Гости на свадьбе.

Батерфляй постоялец
Я не вижу причины обижаться,здесь,в Германии, это не говорит о том,что к вам или к вашей маме плохо относятся.Есть определенный список гостей и многие родственники гораздо ближе вашей мамы в этом списке могут отсутствовать.А если вы не пойдете только потому что вашу маму не пригласили и еще доведете до сведения виновников торжества причину своего отсутствия на свадьбе,то это будет мягко говоря примитивно и смешно.У моей свекрови был юбилей она обсуждала список гостей со мной,я удивилась,что в списке были люди с которыми она не общалась много лет,но не было её кузины,которая с ней дружит,на мой вопрос,она ответила ,что вообще никаких двоюродных не приглашает и будет неловко перед другими кузенами,если кого то пригласит,а кого то нет,так и с вашей мамой ,я думаю,ничего личного.
У меня обратная ситуация,меня всегда немецкие родственники приглашают на различные торжества и при этом это не значит,что они пылают ко мне нежными чувствами.Я бы на них нисколечко не обиделась бы если бы они про меня забыли

Перейти на