Login
Гости на свадьбе.
2555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
скобчонок местный житель
in Antwort *Сияние* 23.08.10 22:13
В ответ на:
Пригласили родственники мужа на свадьбу нашу семью. Свадьба в октябре. Сейчас у меня гостит мама из России, и в день свадьбы она будет еще здесь, но ее не приглашают. Обосновывают тем, что у них очень дорогие повара, 300 гостей и не всех родственников невесты еще пригласили. А тут я еще со своими тараканами. Я естественно тогда не пойду никуда. Переживать особо не буду.
Пригласили родственники мужа на свадьбу нашу семью. Свадьба в октябре. Сейчас у меня гостит мама из России, и в день свадьбы она будет еще здесь, но ее не приглашают. Обосновывают тем, что у них очень дорогие повара, 300 гостей и не всех родственников невесты еще пригласили. А тут я еще со своими тараканами. Я естественно тогда не пойду никуда. Переживать особо не буду.
А Ваша мама в каких отношениях с сестрой вашей свекрови? Они общались раньше или нет? Родственники мужа как относятся к вашей маме?
Если они с ней лично незнакомы и знают только понаслышке , то не надо так все близко к сердцу принимать ! Вот сами представьте у людей свадьба из 300 человек и у каждого могут быть свои проблемы ко дню свадьбы что ж этим родителям о каждом теперь думать? А в другой семье ,например, сестра приехала и она тоже ультиматум - Без сестры не пойду ! У третьих - брат или сват ...и тд .
Другое дело если они раньше общались "шашлык-машлык водка за столом" тогда это конечно по-свински так поступить ...! В таком случае я бы тоже не пошла это просто не уважение в первую очередь ко мне!
А про повара вам лично приглашающие сказали или передали через кого?
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!