Login
Гости на свадьбе.
2555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Доброй ночи. Вот решила здесь поспрашивать народ. Пригласили родственники мужа на свадьбу нашу семью. Свадьба в октябре. Сейчас у меня гостит мама из России, и в день свадьбы она будет еще здесь, но ее не приглашают. Обосновывают тем, что у них очень дорогие повара, 300 гостей и не всех родственников невесты еще пригласили. А тут я еще со своими тараканами. Я естественно тогда не пойду никуда. Переживать особо не буду.
Хотелось бы подискутировать, была ли такая ситуация у кого нибудь или как бы он поступил? Был у меня случай например. Приехала к подруге в гости на несколько дней, это еще в России было, а она как раз должна была идти на свадьбу в роли свидетельницы. Так меня лично жених с невестой этой свадьбы пришли к ней и пригласили.
От чего это зависит? От людей? Толстого кошелька? Воспитания?
Хотелось бы подискутировать, была ли такая ситуация у кого нибудь или как бы он поступил? Был у меня случай например. Приехала к подруге в гости на несколько дней, это еще в России было, а она как раз должна была идти на свадьбу в роли свидетельницы. Так меня лично жених с невестой этой свадьбы пришли к ней и пригласили.
От чего это зависит? От людей? Толстого кошелька? Воспитания?