Login
уехать в россию
2856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
1980_0 завсегдатай
in Antwort ДенисH 22.08.10 13:23
В ответ на:
Девушка, а вы сами, казашка что-ли по национальности? И где проживаете,если не секрет.
Вот вы говорите, хорошо войны нет и ладно, это разве по вашему нормально? А то что свет вырубают как только дождь начинается, то то цены на жилье и остальные товары и услуги, дороже чем в Европе и Штатах, а уровень жизни ниже нормально? То что Назер и родня обкрадывают Вас и делают ровным счетом столько, сколько нужно чтобы та самая война не началась.
Девушка, а вы сами, казашка что-ли по национальности? И где проживаете,если не секрет.
Вот вы говорите, хорошо войны нет и ладно, это разве по вашему нормально? А то что свет вырубают как только дождь начинается, то то цены на жилье и остальные товары и услуги, дороже чем в Европе и Штатах, а уровень жизни ниже нормально? То что Назер и родня обкрадывают Вас и делают ровным счетом столько, сколько нужно чтобы та самая война не началась.
этнически я русская. никогда не откажусь от своего казахстанского гражданства, (по секрету -тшшшшш, я гражданка Германии, Кипра и Австралии)
Кипр самая дорогая страна ЕС. И чего мы будем сравнивать? вон, корм для кошки по 50 центов в Германии, я за 2-40 тут могу купить, в Алматы сколько стОит? хихих.
уровень жизни?? так это не президент рулит на 100 процентов, а история гос-ва и её наработанный потенциал..
Про Назарбаева не надо так!!! есть факты - несите в прокуратуру, про кражи..или что вы там еще напридумывали?