Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

уехать в россию

22.08.10 01:09
Re: уехать в россию

Altwad,., посетитель
In Antwort auf:
да статистике какой страны вы верите? Сама по себе статистика больше лженаука, а в стране где вообще нет порядка, любая статистика может выглядит так, как это попросят.

В период существования СНГ только Белоруссия (кроме 1994 года) и Россия ежегодно имели положительный баланс в миграционном обмене с другими странами СНГ. Начиная с 2004 года, миграционный прирост регистрируется в Казахстане
Русские СМИ, вас чем то не устраивают русские информации?
In Antwort auf:
Захотят так вообще по перепеси населения напишут, что 60 процентов русских. Но вот что, что, а число русских каждый год сокращается на 1 процент и дело здесь не в отрицательном показателе смертности и рождаемости.

А в чём дело?
In Antwort auf:
Да мне вообще извините за грубость наплевать, что там с Казахстаном происходит, я в СССР родился. Я просто Вам говорю,чтобы Вы откровенно не врали про то как народ добровольно в среднюю азию возвращается. Эта вновь образовавщаяся республика очень не плохо, может показывать всякие там отчеты мировым сообществам,чтобы скрыть истинную суть вещей. Но раз ген.сек. ООН наведывался и поднимал вопрос прав человека, значит все-таки откровенно врать не получилось.

вы родились там чего уже нет
Народ не только в Азию возвращается, он едет туда куда лучше.
In Antwort auf:
В наглые нарушения правоохранительных органов и предвзятость по отношению к другим национальностям вообще трудно верится. Но это факт.

Почму, я вам верю, и по опыту знаю что лучше казаха в чиновниках, чем русского на том же самом месте.
In Antwort auf:
А то что 20 лет назад перестали рожать, так это потому что рожать не кому стало. Уезжали как-раз начиная с 1990 и далее. И правильно сделали.

А может воообще не надо было до 80 х туда приезжать?
Зачем ехали то?
In Antwort auf:
Узбеки,таджики,киргизы,афганцы в конце концов очень хотят попасть в Казахстан, да.

Неее, они там с казахами не уживаются, а потому транзитом прямо в РФ

Перейти на