Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

уехать в россию

22.08.10 00:45
Re: уехать в россию

muza1967 коренной житель
muza1967
в ответ veber09 21.08.10 08:38
Привет землякам.......Как тут вам уже посоветовали съездить в отпуск ,это правильно. Я сама тут уже 3,5 года, а первые 2 года тоже тянуло домой. Сейчас вроде адаптировалась. Вот как 3 дня тому назад вернулась из Саратова и тут отдыхаю. Побывала в самую жару.....это было что то ужасное,накупалась и назагоралась на Волге, навстречалась с друзьями и родственниками и что до сих пор никак не отойду от пьяном и шума в голове от музыки,смеха, всяких воспоминаний и т. и т.п
И мне наверное этого хватит на целый год, потому что здесь (в моей семье) тихо, шумных застольев нет, музыка только по радио. Да ещё ради развлечения, в Германию возвращалась не через «Саратоавиалинии» а через Москву......специально поехала дальной дорогой чтобы развеяться так до победного.Пока ехала поездом смотрела в окно на поля,луга, леса ...это тоже было хоть какое разнообразие, наслушалась за месяц в доволь родной речи и сама наговорилась, что действительно этого на целый год хватит.Съедейте домой, посмотрите что город такой же грязный, воды горячей нет (не у всех конечно), повидаетесь с друзьями, родными да и стресс снимите о возвращении. Зачем сразу так рубить с плеча.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на