Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

уехать в россию

21.08.10 19:07
Re: уехать в россию

ДенисH постоялец
В ответ на:
Камрад, я думаю Дениска (кстати, а почему Денис а не Дитрих, или как там у "вас" принято?Переобуватся, так по полной!) из тех, кого на улице встретишь, увидя явно рязанскую рожу, спросишь на русском, как проехать туда то, он надует щеки и с жутким славянским акцетом будет на немецком обьяснять дорогу, если вообще будет...

И что ты этим сказать хотел? Ну что и здесь поднимем нац. вопрос? Давай сразу в ДК.
Как ты думаешь правильно приешавшему в Германию "не понимать" местных на протяжении 5-10,а то и более лет. В каком "больном" состоянии прибывает такой переселенец и какого он тогда переселялся? Про колбасу мне сейчас не нужно, причина в самих людях в их не желании или не способности, в неуверенности во внутренних комплексах, в каком-то странном чувстве, как-будто бы они не ценят того, что для них делала Германия. Согласен всякие без собственных усилий получившие 7 и 8 параграф, паровозами нацеплявшиеся у меня вызывают не понимание.
И вообще такое чувство вызывает всякий кто без видимых причин начинает в другой стране строить и создавать свои правила игры, к которым привык, это отсутствие действий к ассимиляции мне не понятно.
В ДК часто насчет таких вопрос поднимали, цурюк домой помоему для этих 7 и 8 параграфов самое верное решение было бы. Но видишь бундестаг другого мнения и дает шанс нисмотря на все плевки со стороны таких вот переселенцев.
Про рязанскую рожу и имя, будь посдержаннее. Я тебе не какой-нибудь родственничек. С границами как, нормально у тебя?
Never give up, it's such a wonderfull life.

Перейти на