Вход на сайт
Как поиметь OBI ?
2142 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ otto diesel 19.08.10 16:31
В ответ на:
Ещё ни разу не видел, что-бы в рекламе стояло: у нас клиент - это лох.
Ещё ни разу не видел, что-бы в рекламе стояло: у нас клиент - это лох.
Тебе повезло, ты просто не раз не покупал средства для увеличения сисек или писек, или лружие для настоящих мужчин (знаешь в русских газетах ревламируют)
Я один раз набухался случайно, и мне попалась газета с рекламой увеличения писек. Я позвонил туда, и давай все у них выспрашивать, по легенде хотел купить средство мужу сестры, потому что у него писюнь короткий. Средство предполагалось подмешивать ему в пищу, при этом меня особо беспокоил тот факт, чтоб у него только то увеличиловась, чего желает сестра, а не нога например левая. Поржал я от души, а тому было не совсем весело, потому что достал его я сильно. А вот один знакомый, купил там же пистолет, пришла пластмасса меньше 200 грамм весом, жинка евоная заплатила почтальону 30 евро, а он когда с работы пришел, хотел её по настоящему прикончить за такой проступок. Потом знакомый позвонил ы эту фирму, говорит-- чо за шайз вы мне прислали, а они ему отвечают, у тя чо глаза-яйца? не видел чо выписывал? продукт соответствует картинке? да? да, значит пшел вон не мешай работать
Название фирмы я знаю, кто желает чонить там приобрести, скину телефон в личку, а если будет много запросов, но нарисую его в моей группе