русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

мебель по неотдают ebay

19.08.10 15:39
Re: мебель по неотдают ebay

bastq2 патриот
bastq2
in Antwort vlasow 19.08.10 15:34, Zuletzt geändert 19.08.10 15:49 (bastq2)
В ответ на:
Значит желаемая продавцом цена, скажем 250. Установить минимальную цену 250+ на Ebay - 4.80 евро.

В ответ на:
. Плюс 14 евро он еще с продажи заплатит, если продаст за 250.

ну и что? если так, то пусть не продаёт через е-бай, а пишет обьявления в газеты. Кто же ему доктор? я не понимаю вашей логики. Человек выставил товар на ебай и это значит он всё знает и согласен с тем, что это аукцион. Вам кстат слово АУКЦИОН что-то говорит?
если не нравится - полно других порталов, где продаёт за ту цену, что ему хочется - например www.dhd24.de, www.quoka.de. там не заплатит ни копейки и может месяцами продавать свой товар и искатъ того, кто его за эту цену купит.. Какого хрена, спрашивается, выставлять на ебае свой товар и затем не отдавать?? ублюдки такие люди и всё и не нужно искать оправдание их жлобской логике. их что, кто-то под угрозой расстрела заставляет выставлять своё барахло на этой платформе, чтобы потом быть недовольными?
В ответ на:
Значит желаемая продавцом цена, скажем 250.

Есть золотое правило - цена не то, что хочет продавец, а то, сколько готовы заплатить за это покупатели. я понимаю, что на этой кушетке они там занимались сексом и с этим связаны их самые хорошие воспоминания, которые неоценимы. но это так-же значит, что люди не готовы за это столько платить, сколько они себе представляли. Я продавал как-то алюминиевые колёса на ебае - за 100 евро покупал их сам подержанными. Ушли за 20 евро и всё! не нужно было никому это барахло и я был рад, что хоть так забрали. куча продавцов на ебае просто переоценивают нереально свои вещи

Sprung zu