Вход на сайт
вопрос про "Живой Журнал"
659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dietrichologe 18.08.10 21:37
В ответ на:
Вопрос для тех, кто ведет свой ЖЖ, или знает об этот ресурсе: Если я, например, открываю свой ЖЖ и опубликовываю там свои письмена (стихи и т.д.), могут ли другие пользователи копировать это и использовать в своих целях или есть там какая то защита? И вообще, какие у Вас впечатления от ведения такого дневника?
Вопрос для тех, кто ведет свой ЖЖ, или знает об этот ресурсе: Если я, например, открываю свой ЖЖ и опубликовываю там свои письмена (стихи и т.д.), могут ли другие пользователи копировать это и использовать в своих целях или есть там какая то защита? И вообще, какие у Вас впечатления от ведения такого дневника?
Надо будет потом еще много времени потратить, чтобы кто-нибудь на вашу страницу внимание обратил. В Интернете столько информации, что на нераскрученные сайты никто не заходит. По моему опыту (у меня есть свой ЖЖ) никто кроме друзей неизвестными страницами не интересуется.
Но если на вашу страницу кто-нибудь зайдет и захочет скопировать текст - никто этому помешать не сможет... только вы сами можете вылавливать таких нарушителей... если захоите, конечно