русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

что делать с воняющими на работе?

17.08.10 12:28
Re: что делать с воняющими на работе?

fsn Cosmos
fsn
in Antwort ya_katya 14.08.10 17:17
почитал тут.. мораль,этика , если чел не моется, то тут уже что то не то с головой у него.
подойдите к этому человеку и не намекать, может понять не правильно, а прямо сказать, что ему уже не мешало бы помыться или оставаться на улице, т.к. от него воняет как от бомжа, если этот чел сам не допетрил до этого, то ему надо сказать об этом, он же не стесняется приходить в таком виде на работу, а вы стесняетесь ему об этом сказать.
я так сделал на работе, когда работал водителем, там чел не мылся неделями или годами, не знаю, как я пришёл в ту фирму, он вонял, и как то мне дали машину, на которой он постоянно ездил, он вылазит с неё, и а я наоборот залез в кабину, он рядом стоит, а вонь там неописуемая, какбуд то он в неё и ссал ещё.... я сразу вылез и сказал что не поеду, и причину сказал, за 2 года как он там катался, я первый кто осмелился сказать вслух...
результат, эта машина после стала пахнуть как в цветочной галлереи, а сам водитель , хоть рекламировать духи можно было отправлять, наверное стал мыться по 2 раза в день.
есть конечно люди, которые сами в сиру разных причин страдают от запаха, (грибки и т.п.) но если чел сознательно разводит эту вонь, тем что не моется и не меняет одежду, то это его проблемы, а не окружающих.

Sprung zu