Login
мебель по неотдают ebay
1022 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort vlasow 17.08.10 03:58, Zuletzt geändert 17.08.10 10:40 (bastq2)
В ответ на:
Продавца можно понять - его "подловили". В этом смысле у Ebay свинская политика - брать плату пропорциональную начальной цене, даже если лот не продан.
Продавца можно понять - его "подловили". В этом смысле у Ebay свинская политика - брать плату пропорциональную начальной цене, даже если лот не продан.
эта плата копейки! и риск калькулируемый. или ты заплатишь 50 центов, но мебель не уйдёт за бесценок или же начнёшь с 1 евро, но тогда рискуешь отдатъ мебель за копейки. Это проблемы исключительно продавца, что ему было жалко отдать несколько копеек, но обезопасить себя. так чего потом ныть и быть недовольным? я таких не понимаю абсолютно. недавно продал отличный мотокостюм кожанный там за 13 евро, хотя расчитывал на полтинник. Риск я взял на себя и пролетел, но просто взял и отослал этот костюм. К продавцам, которые потом пытаются увильнуть не получив ту цену, которую хотели я отношусь презрительно. скупой платит дважды!
В ответ на:
внутрений голос говорит мне, что закон на моей стороне, а справедливость - на его
внутрений голос говорит мне, что закон на моей стороне, а справедливость - на его
нет - справедливость на твоей. он взял риск на себя и пролетел и справедливо было бы товар отдать. на то это и аукцион. хочет заданную цену - есть кучи сайтов, где можно тоже предложить это продать или идёт на блошиный рынок и стоит там часами, продаёт его. Обьявления в газетах бесплатные тоже никто не отменял.