Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

мебель по неотдают ebay

17.08.10 03:58
Re: мебель по неотдают ebay

vlasow завсегдатай
в ответ bastq2 16.08.10 15:34
В ответ на:
если так, то едешь и забираешь их просто. продано - это продано. если цена её не устраивала, то нужно было ей ставить минимальную цену - а так это аукцион.

Продавца можно понять - его "подловили". В этом смысле у Ebay свинская политика - брать плату пропорциональную начальной цене, даже если лот не продан. Когда продаешь что-то экзотическое, что явно возьмут не сразу, а после 3-5-8 выставлений - возникает дилемма - поставить реальную минимальную цену за которую согласен отдать - дорого, а поставить 1 евро - страшно, что купят за бесценок. В этом смысле днмократичнее поступают другие аукционы, не берущие денег за непроданые лоты - крути хоть до посинения с реальной ценой, на которую расчитываешь - и нет конфликтов.
Лично я с понимаением отношусь к таким ситуациям, когда я купил за 1 деньгу предмет, который явно стоит двадцатку, а продавец его внезапно "потерял", "сломал" - внутрений голос говорит мне, что закон на моей стороне, а справедливость - на его :) Я легко отменяю такие транзакции, а если предмет нравится - можно предложить половину реальной цены - порой прокатывает.

Перейти на