Login
Въезд в Германию после долгого но временного отсутствия Help!!!
1220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fetisov5 10.08.10 12:13
В ответ на:
а что за работа в России, если не секрет? деньги хоть нормальные платят? сходите с бумагой от фирмы в арбайтсамт, скажите, что хотели бы там дальше работать и что если приедете в Германию, то сядете на социал. Может быть АА даст Вам какую-нибудь бумагу для АБХ.
Как вариант, попросите начальство в этой фирме, чтобы Вам дали работу в Германии на несколько месяцев с предоставлением жилья.
а что за работа в России, если не секрет? деньги хоть нормальные платят? сходите с бумагой от фирмы в арбайтсамт, скажите, что хотели бы там дальше работать и что если приедете в Германию, то сядете на социал. Может быть АА даст Вам какую-нибудь бумагу для АБХ.
Как вариант, попросите начальство в этой фирме, чтобы Вам дали работу в Германии на несколько месяцев с предоставлением жилья.
работа в России - в области IT, а здесь я имею в виду в Германии, в 2006 работу потерял, искал 3 месяца, ничего не нашел. Один раз пригласили на собеседование. Потом вот позвали в России поработать на зарплату, большую чем здесь платили, поэтому согласился. Увольняться пока не буду, попробую взять бумагу у конторы с просьбой продлить мое пребывание в России и пойду в ABH. Если разрешит АБХ еще поработать - ok, если нет - придется уволиться и снять как порекомендовали Pension на время (на те деньги что скопил). Дальше социал.. надеюсь на время. Не знаю, правда, где его просят. Простите, не разу не пользовался сими благами.