русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Въезд в Германию после долгого но временного отсутствия Help!!!

10.08.10 12:43
Re: Въезд в Германию после долгого но временного отсутствия Help!!!

mechanik007 прохожий
in Antwort Fetisov5 10.08.10 12:13
В ответ на:
а что за работа в России, если не секрет? деньги хоть нормальные платят? сходите с бумагой от фирмы в арбайтсамт, скажите, что хотели бы там дальше работать и что если приедете в Германию, то сядете на социал. Может быть АА даст Вам какую-нибудь бумагу для АБХ.
Как вариант, попросите начальство в этой фирме, чтобы Вам дали работу в Германии на несколько месяцев с предоставлением жилья.

работа в России - в области IT, а здесь я имею в виду в Германии, в 2006 работу потерял, искал 3 месяца, ничего не нашел. Один раз пригласили на собеседование. Потом вот позвали в России поработать на зарплату, большую чем здесь платили, поэтому согласился. Увольняться пока не буду, попробую взять бумагу у конторы с просьбой продлить мое пребывание в России и пойду в ABH. Если разрешит АБХ еще поработать - ok, если нет - придется уволиться и снять как порекомендовали Pension на время (на те деньги что скопил). Дальше социал.. надеюсь на время. Не знаю, правда, где его просят. Простите, не разу не пользовался сими благами.

Sprung zu