Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Помогите купить приют!

10.08.10 09:36
Помогите купить приют!

marka69 прохожий
Все,наверно,знают положение с бездомными животными в России и,как государство решает этот вопрос?Никак!Поэтому люди взяли ситуацию в свои руки.В своём районе мы сами стерилизуем собак и кошек,пристраиваем потерянных.Но иногда(обычно осенью) поток животных такой,что прежде,чем пристроить,их надо где-то передержать.Дома невозможно-своих трое обормотов и у подруги столько же плюс кошки...Встал вопрос о приюте.Я выставила свой участок в Подмосковье на продажу,чтобы купить приют.Нашли чудесный вариант!Но продажа земли сейчас в ступоре-людям не до этого...А животные ждать не могут...Не знаю у кого просить помощи,как просить?Но иногда орать хочется,что это не мне надо,а им,им...
Я не прошу подарите!Помогите купить сейчас,а после продажи моего участка-верну!!Не знаю,что делать..кто им поможет,если не я...Они из всего района выбирают мой двор!Знают,где им обязательно помогут.Соседи уже смеются-откуда они знают куда идти?
Вот сегодняшняя история:месяц назад пришёл пёс-красивый,добрый,с ошейником.Мы его вычесали,залечили раны,отвели к охране и стали пристраивать...А вчера один придурок железной дубиной избил собаку...Он теперь боится подходить к людям.Взять его не можем.Сейчас договариваемся с муниципальным приютом.Если возьмут на время...Они переполнены...

Перейти на