Login
Как быть когда совсем не знаешь что делать?
2143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Teilezurichter 09.08.10 15:54, Zuletzt geändert 09.08.10 16:07 (simbol4)
В ответ на:
на счет поддержки, я сам могу добиться, но иногда поддержка просто необходима, когда все так навалится на тебя и ты не знаешь что дальше делать, когда при этом существует та неопределенность, типа не знание что охото, но знание того что своя профессия не нравится.
на счет поддержки, я сам могу добиться, но иногда поддержка просто необходима, когда все так навалится на тебя и ты не знаешь что дальше делать, когда при этом существует та неопределенность, типа не знание что охото, но знание того что своя профессия не нравится.
Да ерунду Вы гоните (извините за сленг!)
Как щас помню: с мужем развелась, родители настаивали на том, чтоб жила самостоятельно,
на работе непонимание полное, конфликт с зам. дир. по науке - уволилась "по с.ж.",
Потом смех и грех, торговала мылом))) до сих пор дочь подтрунивает надо мной вспоминая это.
на улице грязь, дождь.....ничего не охота, лежу на диване и тихонько жалею себя, ну как вы вот сейчас))
Взяла ТФ справочник..и стала просто смотреть..не искать, заметь, просто смотреть
вот куда ж я гожусь такая, в какие конторы)
наверное есть доля везения конечно, но под лежачий камень, с больным животом, как ты говоришь, вода не течет.
Меня пригласили на собеседование, я поперлась с неохотой в такую погоду, не веря ни во что))
Потом проработала в этой организации лет 6 кажется)) с 2-мя повышениями в должности,
а потом и вовсе ушла на др. более высокий профф. уровень)) разумеется, это уже был мой выбор, а не увольнение "по с.ж.")