русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

теперь уж точно землю выбрать пора!

08.08.10 16:19
Re: теперь уж точно землю выбрать пора!

citysun местный житель
citysun
in Antwort dellaros 07.08.10 23:34
В ответ на:
Да и шанса у тебя не было бы, если бы не дядин вызов 30 летней давности.
Так что можешь себя в грудь не бить. Это не твоя заслуга. Немцем ты себя "почувствовал" ровно год назад, когда в Германию захотелось.

1) Шанс был и есть, если мне дядин вызов подтвердили значит документы в норме - а ты пи.даболка
2) Ты что попу мою с рождения подтирала и знала кем я себя чувствовал всю жизнь? опять ты пи.даболка! - уже становиться скучно, оппонент из тебя неспособный.
3) а ты кто? ты к немецкой нации вообще не имеешь отношения, и всё туда же.. тебя муж вообще замечает? если бы замечал то говна в тебе столько не было.
В ответ на:
Нарываешья пока что ты. Это тебя на форуме поздних переселенцев облизывают. А как же, собрат по "несчастью" борьбы за Германию.

Очнись ты серишь и серишь и продолжаешь.. так и скажи что ненавидишь всех кто хочет переехать в германию, потому что они немцы а ты .ука.
В ответ на:
А на других форумах тебя посылают подальше. Что не заметил?

когда нет аргументов такие же уроды как ты, ибо ума нет что бы обосновать свои выводы, а только злоба.
В ответ на:
У тебя, браток, комплекс Наполеона. То, что я из дискуссии тогда ушла принимаешь за моё поражение. а я по-моему ясно написала:
" лучшее средство против идиотов- игнор". Так что ты ещё не раз моё "фи" в твой адрес услышишь.

ты себя вообще видишь? почитай свои топики, если ты с чем то не согласна сразу злоба, это диагноз.. спроси у любого психиатра если мне не веришь..
В ответ на:
Так что ты ещё не раз моё "фи" в твой адрес услышишь.

"По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -...
..."Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!""
٭ ٭ ٭

Sprung zu