Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

теперь уж точно землю выбрать пора!

08.08.10 14:51
Re: теперь уж точно землю выбрать пора!

Гордана Забанен до 15/10/25 18:43 патриот
Гордана
в ответ mus_kat 08.08.10 14:28
а можно и я вставлюсь
тут интересная ветка разыгралась и можно сразу явно разсортировывать всех налево и направо...тк. те кто уже интегрировались и знают о чем говорят... и тех кто еще до сих пор, хоть тут и находится, но живет еще там. Чтобы понять нем. жизнь - тут надо как минимум года 3 прожить, общаясь только в нем. среде а не с русскими имигрантами.
Кто в каком городе живет, да я считаю что это не так важно. Главное ЧЕМ он занимается, тк. на сегодняшний день много гешефтов идут через интернет... но для этого тоже надо голову иметь. И еще важно - какое окружение для человека, выбирая свое жилье, он себе выберет.
Мне есть с чем сравнить, тк. я почти всю свою сознательную жизнь прожила в Берлине, причем в западном, даже тогда когда был восточный, мы имели право ходить на ту сторону... тк. были свои нюансы.
И самое главное еще зависит от того, какой транспорт человеку понадобится при его работе. Мой бывший шеф живет в маленьком городке, недалеко от Фрайбурга. Вроде дыра... но зато его дом в 3 мин. от Ж/д вокзала и он уже через час во Франкфурте в аэропорту, что для него это самый важный пункт, или через еще короче время в Швейцарии.... куда он тоже ездит регулярно.
Поэтому спор здесь о доме и его расположении бесмыслен. Один хочет дом построить и это его главная цель жизни, а другой имеет жирное конто, снимает маленькую квартирку и мотается по всему свету.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Перейти на