Вход на сайт
теперь уж точно землю выбрать пора!
4256 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dellaros 07.08.10 22:10, Последний раз изменено 07.08.10 22:27 (citysun)
В ответ на:
Я из той команды, которая терпеть не может сидящих ещё там (как ты в Барнауле)и уже пускающих слюни на нем. социал. Предел мечтаний...
Я из той команды, которая терпеть не может сидящих ещё там (как ты в Барнауле)и уже пускающих слюни на нем. социал. Предел мечтаний...
хочу социал, буду его получать и писать тебе в личку каждый месяц когда буду его снимать и покупать новую машину, и в конце концов ты умрешь от собственной зависти

В ответ на:
Ты ведь практически с первого дня на форуме про социал расспрашиваешь, сколько и кто тебе платить должен. Все еврики подсчитал?
Ты ведь практически с первого дня на форуме про социал расспрашиваешь, сколько и кто тебе платить должен. Все еврики подсчитал?
какие то шизофреники в твоей команде или ты в ихней.. неважно.
веришь нет, я до сих пор не знаю сколько мне будут платить социал, сколько будут платить за квартиру так как благодаря "Тимуру и его команде", на этом форуме это узнать не удается (хотя есть хорошие люди, пишут в личку).. и самое интересно и просто разящее меня - в чем грех когда человек узнал только что что есть шанс попасть в германию, узнал что на самом деле там платят не работающим людям и сколько? если этим правом даёт пользоваться государство то кто ты и твоя команда? идите на баррикады что ли с транспарантами, или ты приехав в германию работала с первого дня (если сейчас работаешь)?
и насколько моя личность многим спать то мешает, я на самом деле поражен - люди помнят что я писал год назад, ладно ты помнишь (нарвалась), но и остальные

ЗЫ. и кстати, с первого дня я расспрашивал: есть ли шанс? - и не слыхивал еще о том что так многих беспокоит.
٭ ٭ ٭