Вход на сайт
теперь уж точно землю выбрать пора!
4256 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kenan0 07.08.10 11:36
В ответ на:
А ведь как тон речи изменился...
Когда еще вопрос о приеме бы неясен ,на "немецких переселенцах" плакался с приятелями по "несчастью"- "Как жиж так,всяких там берут,а нас ПЕРСПЕКТИВНЫХ не хотят"
А теперь ,а теперь,когда разрешение на вьезд получил перспективы не интересуют.Главная мечта дешевую хату получить.
А ведь как тон речи изменился...
Когда еще вопрос о приеме бы неясен ,на "немецких переселенцах" плакался с приятелями по "несчастью"- "Как жиж так,всяких там берут,а нас ПЕРСПЕКТИВНЫХ не хотят"
А теперь ,а теперь,когда разрешение на вьезд получил перспективы не интересуют.Главная мечта дешевую хату получить.
а у тебя мечта грузчиком устроится? бери больше кидай дальше, только с закрытым ртом, а то муха залетит.. как все таки вам всем завистникам и судителям чужих мотивов и жизней не спится когда кто то может лучше вас жить, и не боясь об этом говорить.
много людей ничего не пишут здесь потому что им противно с такими как вы (мн. число) склочниками и завистниками общаться.
работаешь - работай, что ты лезишь в чужую жизнь - ты кто? бог? царь? отец? судья? чиновник? нет. так гуляй.. лесть в чужую жизнь это невежество и не приличие.
ты знаешь меня? как можешь судить о моей ПЕРСПЕКТИВЕ (даже для германии)? и если ты помнишь что я писал год назад, то явно я тебе на больную мазоль наступил что забыть до сих пор не можешь, так что начни с себя.
В ответ на:
А уж на этой ветке сидит как барин в кресле
А уж на этой ветке сидит как барин в кресле
еще один с больным воображением, я вполне вежливо начал общение и понятно сформулировал вопрос.
В ответ на:
Сколько Вам лет ,сударь? Это что бы хоть приблизительно смоделировать Ваши перспективы.
Сколько Вам лет ,сударь? Это что бы хоть приблизительно смоделировать Ваши перспективы.
смоделируй лучше свои перспективы, не засирать ветку. а то итак её уже штормит начинает такими индивидами.
Знание - столь драгоценная вещь,
что его не зазорно добывать из любого источника. Абу-ль-Фарадж
٭ ٭ ٭