Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

теперь уж точно землю выбрать пора!

07.08.10 21:10
Re: теперь уж точно землю выбрать пора!

citysun местный житель
citysun
в ответ kenan0 07.08.10 11:36
В ответ на:
А ведь как тон речи изменился...
Когда еще вопрос о приеме бы неясен ,на "немецких переселенцах" плакался с приятелями по "несчастью"- "Как жиж так,всяких там берут,а нас ПЕРСПЕКТИВНЫХ не хотят"
А теперь ,а теперь,когда разрешение на вьезд получил перспективы не интересуют.Главная мечта дешевую хату получить.

а у тебя мечта грузчиком устроится? бери больше кидай дальше, только с закрытым ртом, а то муха залетит.. как все таки вам всем завистникам и судителям чужих мотивов и жизней не спится когда кто то может лучше вас жить, и не боясь об этом говорить.
много людей ничего не пишут здесь потому что им противно с такими как вы (мн. число) склочниками и завистниками общаться.
работаешь - работай, что ты лезишь в чужую жизнь - ты кто? бог? царь? отец? судья? чиновник? нет. так гуляй.. лесть в чужую жизнь это невежество и не приличие.
ты знаешь меня? как можешь судить о моей ПЕРСПЕКТИВЕ (даже для германии)? и если ты помнишь что я писал год назад, то явно я тебе на больную мазоль наступил что забыть до сих пор не можешь, так что начни с себя.
В ответ на:
А уж на этой ветке сидит как барин в кресле

еще один с больным воображением, я вполне вежливо начал общение и понятно сформулировал вопрос.
В ответ на:
Сколько Вам лет ,сударь? Это что бы хоть приблизительно смоделировать Ваши перспективы.

смоделируй лучше свои перспективы, не засирать ветку. а то итак её уже штормит начинает такими индивидами.
Знание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. Абу-ль-Фарадж
٭ ٭ ٭

Перейти на