Вход на сайт
Предъявить претензии к воспитательницам?
2596 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мулатка 30.07.10 10:57, Последний раз изменено 30.07.10 14:53 (Sissi)
У Вас предположения ,у меня информация с первых рук, и что такое Ферпфлихтиг я знаю ( почитайте на тему :Was bedeutet "Aufsichtspflicht" genau?).Если произошел случай с которым они не могут сами управится,они обязаны вызвать медицинскую помошь и информировать родителей.Сами справится - ето имеется в виду обработать, перевязать ( или наклеить пластырь) на поцарапаную коленку.А карандашный гриф в спине ребёнка -ето ,однако, не заноза в пальце ( кто-то тут такое сравнение дал..). Тем не менее воспитательный персонал бездействовал.
А насчёт "позвонили врачу.. который сказал .что нет необходимости в срочной госпитализации.",он просто рекомендовал самим даже не пробовать обработать рану.И нужно было им( воспитателям ) догадаться,что надо звонить в Скорую помошь ( 112- ето не толко пожарники,но и нотфалль-хильфе).Ребёнок застрахован (Унфаллферзихерунг),пока он находится в саду,и все расходы перенимает Унфалл-касса( в том числе и сам вызов) .А свои рассуждения о сложной жизни воспитателей и учителей оставте людям не владеющим информацией.
А насчёт "позвонили врачу.. который сказал .что нет необходимости в срочной госпитализации.",он просто рекомендовал самим даже не пробовать обработать рану.И нужно было им( воспитателям ) догадаться,что надо звонить в Скорую помошь ( 112- ето не толко пожарники,но и нотфалль-хильфе).Ребёнок застрахован (Унфаллферзихерунг),пока он находится в саду,и все расходы перенимает Унфалл-касса( в том числе и сам вызов) .А свои рассуждения о сложной жизни воспитателей и учителей оставте людям не владеющим информацией.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )