Login

свидетели иеговы как их повежливее послать
                        3587 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  mulechka 27.07.10 21:57
                        У меня ест знакомые, я давно уже думаю, как им сказат, что я в них не нуждаюс. Грубит людям не могу( думаю,и Вы не можете); а если им вежливо говорю, чтобы не приходили (намеками или прямо)-они делают вид, что не слышат. Главное, им надо делат отчеты о посещениях-вот и приходят бесконечно. Хлопат дверю и ругатся может не каждый.
Как-то я сказала, что у меня нет времени на разговоры-муж ругается, что в доме грязно, не успеваю пол мыт везде. На след.ден свидетелница пришла и убралас в моем доме. Так что предложите им помыт полы-хот полза Вам от них будет.
А то,что по-немецки не говорите, для них не проблема-у них в собрании найдутся и русскоговорящие.
Но я придумала способ- буду по утрам убегат на работу, а днем 2 ребенка со мной-нет уж,извините- вон отсюда!!!
        Как-то я сказала, что у меня нет времени на разговоры-муж ругается, что в доме грязно, не успеваю пол мыт везде. На след.ден свидетелница пришла и убралас в моем доме. Так что предложите им помыт полы-хот полза Вам от них будет.
А то,что по-немецки не говорите, для них не проблема-у них в собрании найдутся и русскоговорящие.
Но я придумала способ- буду по утрам убегат на работу, а днем 2 ребенка со мной-нет уж,извините- вон отсюда!!!