Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

выйти замуж за иностранца

29.07.10 19:27
Re: выйти замуж за иностранца

в ответ _Mister_ 29.07.10 17:48, Последний раз изменено 29.07.10 19:29 (Сермяжная правда)
В ответ на:
Почему наши парни из Германии не могут найти себе девушек тут, и легко находят в России, Украине, женятся и прекрасно и счастливо живут в большенстве случаев. Я не хочу обидеть наших женщин из Германии. Но думаю что им есть чему поучиться у Российских девушек. И многие пишут тут, не легче ли найти даму тут, с языком,гражданством? Да, возможно легче, а можем и нет, у многих годы уходят на поиске, и в результате ничего.
Я сам какое то время общался на сайтах знакомств, и скажу, что женщины из наших регоинов многие простите ну ни какие. Не воспитания, не образования. А пытаются из себя строить бог знает что. Когда общашся с девушками из СНГ,совсем другие люди. Даже из личного опыта общения в живую в той же России скажу вот что, прекрасные девушки, к которым тянет и снова тянет и тянет. А что касается документов, восоединнения,языка. Всё это решается. Главное счастье и любовь.

Причина ваших неудач в общении с соотечественницами в вашем возрасте. Нормальные (читайте - симпатичные, ухоженные, образованные, с хорошими манерами) девушки с постсоветского пространства в возрасте за 30 давно и прочно in festen Händen. Так что приходится, как понимаете, подбирать то что завалялось.
А нормальные-успешные-раскрасавицы в России точно также за сантехника, да за дальнобойщика замуж не торопятся. У немецких (или русских немцев) лузеров одно преимущество - их немецкое гражданство, от которого у девушек в глазах мутнеет. Берут кого попало и сразу, практически кота в мешке, только потому что кот этот иностранный. Так что я бы на вашем месте своим успехом в Москве обольщаться бы не стала. В целях эксперимента можете попытаться с молоденькой москвичкой познакомиться, представившись москвичом, живущим с мамой и бабушкой в коммуналке.
Тоже без обид.

Перейти на