русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

выйти замуж за иностранца

29.07.10 17:48
Re: выйти замуж за иностранца

_Mister_ местный житель
in Antwort witte_ANGEL 28.07.10 21:29, Zuletzt geändert 29.07.10 18:22 (_Mister_)
В ответ на:
почему нет,тут тоже много русских с немец. гр.,которые себе не могут в германии невесту найти,т.к. нелеквидны
Не соглашусь с вами. Дело не в мужчинах а скорее в женщинах наших местных. Я в Германии уже очень много лет живу, и заметил, что женщины тут совсем другие, они меняются тут. У меня есть друзья, ребята очень хорошие, привлекательные,успешные,образованные. Не назвал бы их инвалидами! Но! Одиноки! Не могут найти себе тут вторую половину.
Многим женщинам тут в Германии становится пофиг всё, им не нужны серьёзные отношения, нету целей в жизни, стали скучными, многие просто потеряли себя как женщину. Я сам как мужчина могу лично сказать, что наши русские женщины в Германии и в России сильно отличаются. В России женщин красивых ну очень много, образованых,интересных,весёлых,прекрасно одеваются и стараются не имею денег в кармане выглядеть неотразимой. У нас тут наобород. Имея деньги и возможности себя просто забывают. У меня сосед русский немец себе жену взял из Украины, ему было тогда чють более 24 лет. Вот уже они как 10 лет в месте, дети. Прекрасная и красивая жена. Я не так давно ездил в Москву, случайно познакомился там с русским парнем из Германии. Был удивлён целью его приезда в Москву. Приехал к девушке, хотят поженится..И ему 23 года.. Если в 23 уже не может себе найти тут даму, то дела плохи.. Вот пару маленьких примеров.
Спрашивается, почем так? Почему наши парни из Германии не могут найти себе девушек тут, и легко находят в России, Украине, женятся и прекрасно и счастливо живут в большенстве случаев. Я не хочу обидеть наших женщин из Германии. Но думаю что им есть чему поучиться у Российских девушек. И многие пишут тут, не легче ли найти даму тут, с языком,гражданством? Да, возможно легче, а можем и нет, у многих годы уходят на поиске, и в результате ничего.
Я сам какое то время общался на сайтах знакомств, и скажу, что женщины из наших регоинов многие простите ну ни какие. Не воспитания, не образования. А пытаются из себя строить бог знает что. Когда общашся с девушками из СНГ,совсем другие люди. Даже из личного опыта общения в живую в той же России скажу вот что, прекрасные девушки, к которым тянет и снова тянет и тянет. А что касается документов, восоединнения,языка. Всё это решается. Главное счастье и любовь.
Сори если задел женщин. Всем любви и понимания.
С ув. ваш я

Sprung zu