Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Предъявить претензии к воспитательницам?

29.07.10 11:58
Re: Предъявить претензии к воспитательницам?

неопытная коренной житель
В ответ на:
можно ли и каким образом предъявить претензии к воспитательницам (на 20 детей их двое), что они, зная, что за этим мальчишкой, который ткнул грифелем надо особенно следить, потому что он, так скажем, хулиганистый пацанчик (уже не первый случай получения травм от него детям), а они этого не делали?

Интересно, как они могут за ним следить, если их всего 2-е на 20 детей?
Представьте себе, что Вы воспитательница в этой группе. Стали бы Вы следить за одним в ущерб всем остальным?
В ответ на:
2 часа дитеныш тихо сидел с этой штукой в спине, просидел бы и дольше

Уверена, что запросто посидел бы и дольше. Если бы было действительно больно, то плакал бы, а так, видимо, было практически не больно.
Я Вам больше скажу: когда мой ребенок сломал руку и мне позвонили, что он ужасно плачет, я примчалась, и увидела, что он уже спокойно сидит за столом и играет с друзьями в какую-то игру.
У врача был перерыв. Надо было ждать 3 часа. Так мой ребенок отказался со мной идти куда-нибудь на это время, и остался в садике играть. А я ушла на 3 часа по своим делам, а потом повела его к врачу. Ребенок прекрасно провел время и его в сидячем положении совершенно не напрягала сломанная рука.
Так что мне кажется, проблема искусственно раздута. Ничего страшного не произошло. Воспитательницы ни в чем не виноваты.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет

Перейти на