Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Предъявить претензии к воспитательницам?

29.07.10 07:29
Re: Предъявить претензии к воспитательницам?

lidia28 знакомое лицо
в ответ Margarita7 29.07.10 01:08, Последний раз изменено 29.07.10 07:31 (lidia28)
н.п.
малому в садике девочка ножничками щёку почикала, так мне даже не позвонили..сами обработали..,но шрамик остался!
Мама девочки конечно потом извинялас, да и девочка тоже перед сыном моим,как могла по детски, потом друзями стали.
А мой сын за все время толко один раз укусил малчика за руку,(первый и последний раз) , я сама видела прикус етот на малчёнке, даже крови не было, но мои извинения и прочее на родителей не действовали, они оба врача и с слюной у рта орали(вот именно что орали а не разговаривали) что мой сын может быт заразный и они ето так не оставят!!И что на такого малого или нас родителей они управу найдут! Ето был последний год садика, даже воспитатели были в шоке от такой реакции...Так как ето и был один такой толко прицедентный случай с моим сыном, где он был виноват!
А у дочери в школе на уроке по плаван,ю застряла нога гдето в басейне , так она так ее дерганула что ногот с болшого палца как небывало! Тоже не сообщая все было обработанно и ребенок был отправлен домой, ну уже после звонка.Потом учителница сама нам звонила и спрашивала как самочуствие, и если все так плохо то можно как Schulische unfall melden..как точно я уже не знаю..давно было и слава богу надеюс не повторится.
Иногда поражаеся хладнокровию некоторых учителей или воспитателей, по отношению к детям! Тогда зачем они идут в эту сферу работат если к детям ничего не чуствуют...
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны... Силы, заметь, не прошу, а то убью нахрен

Перейти на