Login
работа в Hotele
2753 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort meri10 25.07.10 23:46
будет пробацайт 6 месяцев, не понравитесь друг другу-расстанетесь и всё.
многое зависит от шефов, тут писали что шефы и ругались и орали....у нас ничего такого никогда не было, всё было очень мило-только Фрау...работу свою ессно должен делать...директор в отеле- очень интеллегентный, хороший дядька, ляйтер наш от фирмы тоже был классный...
но, в то же время достало то, что нагружали больше других(ага, справляешься - получи ещё- ... браухт гельд!
-любымая присказка шнеков), а остальные все мудрые - "Ах как много работы!", к ним и отношение такое- бедняжки устают...
-надо их поберечь... Ничего не могу сказать-за переработки всегда платили, я получала больше..., но помирать "героем каптруда" было не охота- немцы идут домой свежие, а я как с олимпийских игр...тем более у меня вопрос выживания
тож в повестке дня не стоит..., я работаю тож что б не скучно было....
Для начала- работа сгодится, но на постоянку-
многое зависит от шефов, тут писали что шефы и ругались и орали....у нас ничего такого никогда не было, всё было очень мило-только Фрау...работу свою ессно должен делать...директор в отеле- очень интеллегентный, хороший дядька, ляйтер наш от фирмы тоже был классный...
но, в то же время достало то, что нагружали больше других(ага, справляешься - получи ещё- ... браухт гельд!
Для начала- работа сгодится, но на постоянку-