Вход на сайт
Купить ресторан.......
334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Egorii знакомое лицо
в ответ Dodik2002 15.03.04 11:34
Ресторан не первой свежести ,но выглядит не плохо.....100 лет ему .(имеет два зала;один для каждодневных посиделок на 30 поситителей и второй для торжест на 120 мест,еще есть рядом сарай 200 кв.метр)
Стоит в деревне в пяти километрах от хорошего города.
Бывший хозяин наш╦л себе молодуху ,ну а со старой надо делить имущество
Я и вся моя семья хотели открыть финансирование в шпаркассе,но они(шпаркасса) в позу встали,что типа ты через три-четыре года принес╦шь все деньги назад...и нам вс╦ обрыбится.
Сейчас этим вопросом занимается посредник(я думаю это ферм╦генсбератор)....вроде хочет за вс╦ про вс╦ 1% или 2% и получить их с банка
...или я чего-то не понял......
Так же нужно было шпаркассе показать личное накопление.....но у меня всего 15 000 еврев и не хотелось -бы их засвечивать.
Но и посреднику надо этот айгенекапитал....
Сомнения мои в том ,что шпаркассе я должен буду каждый месяц выплачивать по 1400-1600 еврев(два варианта)
,а через посредника .....1180 еврев......(мне последние 4 года вс╦ какие- то благодетели попадаются,после чего мой кошел╦к становится вс╦ тоньше
)
Так-же в этом процессе существует агент от имобилиен
Хотел бы услышать дельный совет......если не затруднит .
Стоит в деревне в пяти километрах от хорошего города.
Бывший хозяин наш╦л себе молодуху ,ну а со старой надо делить имущество
Я и вся моя семья хотели открыть финансирование в шпаркассе,но они(шпаркасса) в позу встали,что типа ты через три-четыре года принес╦шь все деньги назад...и нам вс╦ обрыбится.
Сейчас этим вопросом занимается посредник(я думаю это ферм╦генсбератор)....вроде хочет за вс╦ про вс╦ 1% или 2% и получить их с банка
Так же нужно было шпаркассе показать личное накопление.....но у меня всего 15 000 еврев и не хотелось -бы их засвечивать.
Но и посреднику надо этот айгенекапитал....
Сомнения мои в том ,что шпаркассе я должен буду каждый месяц выплачивать по 1400-1600 еврев(два варианта)
,а через посредника .....1180 еврев......(мне последние 4 года вс╦ какие- то благодетели попадаются,после чего мой кошел╦к становится вс╦ тоньше
Так-же в этом процессе существует агент от имобилиен
Хотел бы услышать дельный совет......если не затруднит .