Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

My Hammer - что это?

23.07.10 18:03
Re: My Hammer - что это?

-Krombacher- местный житель
-Krombacher-
твои высказывания Глупости, в слепую никто некогда ничего не отдаёт, некоторые Кунды сами звонят, кому нравится мой Ангебот тот и отдаёт ауфтраг, Ауфтраги я не пытаюсь выиграть, я отдаю просто свой Ангебот, со своими условиями, остальное дело Ауфтраггебера, принять мой Ангебот или не принять, Ангеботы 80 % которые я выиграл были выше других, даже почти наполовину, то есть Шварце Шафы были в пролёте и походу удивлены наверно.Но зато они со своми Думпингценами получают чаще Ауфтраги, чем я скажем, потому что у них нет не страховок и даже опыта, зато самая низкая цена, а потом я читаю их Бевертунги у них больше половины негативы Кунде сам виноват что выбирает дешевых а потом недоволен качеством, ну нельзя же продавать себя за бесценок, так можно и пляйте стать.Лучше я раз сьезжу за 1000 евро чем десять раз по 100, это к примеру я говорю,некоторых баранов уже на Хамере я не вижу они просто исчезли, но пришли новые и продолжают дело прежних, вот так и будет всегда наверно.Незнаю как в других бранше, но в Транспорт и Умцуги хреново

Перейти на