Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

My Hammer - что это?

23.07.10 09:24
Re: My Hammer - что это?

-Krombacher- местный житель
-Krombacher-
Например я влител на 320 евреев это вообщем за 4 года, есть там не реальные Кунде, то есть кто то выставляет Ауфтраг на хорошую сумму, а Может даже сами работниики Хаммера? потом отдаёт скажем этот Ауфтраг тебе и пропадает не ответа не привета, а гебюры Хаммер с тебя с тягивает, потом начинается долгая и мучительная переписка с Хаммером, начинаеш им доказывать что ты не Верблюд, а сервис у них Ноль У меня там более 140 положительних Бевертунгов , так вот кто видать я подозреваю что из за конкуренции отдал мне Ауфтраг на 1200 евреев,я сразу начался связыватся с заказчиком но телефоны не отвечали, через день мне отдаёт Негатиф, и пишет что я якобы отказал ему и не согласен выполняить Ауфтраг, всё это я сообщил Хамеру но они только пишут стандартые ответы вообщем остался я с негативом и с 57 евро гебюров пришлось отдать, доказать правду так я и не смог, хотя адрес этого подлеца был и фальшивый, это я проверил сам лично.Вот такие истории там случаются очень часто, можно погулить и найти подобных историй там много

Перейти на