Вход на сайт
Second hand
1066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije коренной житель
в ответ passing 22.07.10 18:12, Последний раз изменено 22.07.10 18:43 (berlije)
В ответ на:
Они хотят предоставить услугу - стать посредниками между теми, кто хочет старые вещи куда-нибудь сплавить и теми, кто хочет купить вполне еще хорошие вещи, но по ценам ниже, чем за новые.
Они хотят предоставить услугу - стать посредниками между теми, кто хочет старые вещи куда-нибудь сплавить и теми, кто хочет купить вполне еще хорошие вещи, но по ценам ниже, чем за новые.
Я просмотрела-не увидела в посте автора, что они захотели стать комиссионкои. Вы уже уверенно об етом вещаете. Ведь посредническии % невелик. А магазину надо жить. Развернутся пару раз клиенты, когда им за курточку максимум 2 € предложат, еще и паршивка подвернеца - мундантипропаганду включит (вы там что-то про деревню писали), потому что продать курточку можно за 7 € максимум, но с етого и налог с продажи заплати и миету и сам кушаи.... и настроение проидет закупки у населения устраивать. Там спрашивали, где взять вещи для такого магазина. Решать они, конечно будут сами. Тем более вы пишите уверенно о деревне, может там своя специфика, компутеров нет, я не знаю. Но когда я высылаю свои туфли-тряпки людям, редко когда Гамбург-Келн какои в адресе, все больше невидимые на карте Жопинсхаимы...
Но я думаю, что психологически, приити в магазин и отдать вещь своего ребенка за 20-30 центов - не каждая мать будет ето делать, лучше отдаст бесплатно в красныи крест какои, в церковь в деревне для малоразвитых стран или фрауенхауса (если нет своих родственников, кому отдать) и будет страшно горда собои, что сделала доброе дело, и соседкам по 5 раз расскажет.
А когда мешком на ебаи 20 вещеи за 5-6 € уходит... Ну что жеж, ето ебаи. Уже психологически легче, чем до магазина доити и за 20 центов родное-дитяткино продать.
У меня один сын и супердовольная

Слово - не тетка, не вырубишь топором!