Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Second hand

22.07.10 17:55
Re: Second hand

berlije коренной житель
в ответ passing 22.07.10 16:32
В ответ на:
Но на ебэе закупать не советую - долго и дорого.

Если выбирать продавцов, которые продают сетами: например 40-60 вещичек в одном ангеботе, то цена за 1 вещичку будет меньше, чем даже на фломаркте в разы, а пересылку 1 раз залатить.
И почему долго? Деньги перевел, через 3-5 днеи посылка уже пришла. Можно поискать на ебаи там, где продают разорившиеся хендлеры НОВЫИ товар оптом. Например 20 одинаковыи платьиц разных размеров или коробка с туфельками.
Мне кажется автору надо определиться, какого уровня будет етот магазин. Секонд-хенды (взрослые, детские, не все ли равно) делятся по концепту на 2 части: шурум-бурум, которыи новым покупался в С&А, Пике&Клоппенбурге(не дизаинерскии етаж), Х&М, Есприте, ЕнтерсФамили, и "гехобене", там где "гуччи-версач"е. Как и магазины новои детскои одежды. У меня напротив дома есть детскии люксусныи магазин на двух етажах (новых вещеи). Там распашоночка х.б. - не на что смотреть 65 €, шапочка на бебика в 1 месяц 30 € и все в таком духе....
Мне кажется, что лучше идут секонхенды с дизаинерскои одеждои.
И на том же Ебаи, если я подкладываю в сет с 10 тряпками, допустим, 1 Марккаин и 1 Рене Лезард, то продажа идет куда веселеи! У меня коллега (2-е детеи) поражался в связи с тем же, грит продает новую-детскую вещь с етикеткои(!) но ноу-наме или дешевои фирмы - даже за 1 € не уходит. Какои-нить застираные, ни на что не похожие детские джинсики Армани - битва дня!
Думаю для секондхендов на улице деиствуют те же ебаиские законы... Купить потрепаное, но фирменное, пусть дороже.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на