Вход на сайт
Научите экономить
2520 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ movva 21.07.10 04:37, Последний раз изменено 22.07.10 17:42 (Irma_)
В ответ на:
сердце не спокойно, если ничего не куплю,а это сигареты, поесть, попить купить, а ну и конечно, кофе...2-3 в день. В Мюнхене в кафешке 2 евро стоит. Плюс кого-нибудь угостить, если на улице встречу. Домой возвращаюсь без денег. Как себя заставить не тратить деньги на то, что мне не нужно, НЕ ЗНАЮ!!!!!
сердце не спокойно, если ничего не куплю,а это сигареты, поесть, попить купить, а ну и конечно, кофе...2-3 в день. В Мюнхене в кафешке 2 евро стоит. Плюс кого-нибудь угостить, если на улице встречу. Домой возвращаюсь без денег. Как себя заставить не тратить деньги на то, что мне не нужно, НЕ ЗНАЮ!!!!!
Деньги дома оставляйте.
Поесть - с собой бутерброд. Попить - тоже. Минералочку. Или что-нибудь горячее в термос.
Кофе... На кой ляд Вам столько кофе пить в день? На тот свет торопитесь?
А зачем угощать кого-то? Благотворительностью занимаетесь?
В ответ на:
Научите экономить
Так как я студентка, то денег у меня етессно в конце месяца остается не много, только счета оплатить.
Научите экономить
Так как я студентка, то денег у меня етессно в конце месяца остается не много, только счета оплатить.
У меня ощущение, что Вы вовсе не хотите экономить в прямом смысле слова. Вам хочется просто пожаловаться на жизнь. Или услышать, что Вы ПРАВИЛЬНО всё делаете и нужно только ПОТЕРПЕТЬ до конца учёбы.
А я Вам скажу, что тут и спрашивать нечего было. Силу воли включить и всё.
В ответ на:
помогите советом, как эта болезнь лечится. Дошло до того, что вчера позвонила сестре и попросила денег одолжить, при том, что она меньше меня зарабатывает. До зарплаты 10 дней, а деньги закончились. Она мне прислала по вестерн унион, через час у меня уже 40 евро не было: пригласила друзей на ужин....
помогите советом, как эта болезнь лечится. Дошло до того, что вчера позвонила сестре и попросила денег одолжить, при том, что она меньше меня зарабатывает. До зарплаты 10 дней, а деньги закончились. Она мне прислала по вестерн унион, через час у меня уже 40 евро не было: пригласила друзей на ужин....
Это не болезнь. Это разгильдяйство.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)