Login
Срочно, проблемы с Ebay
1657 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alisinia 21.07.10 14:15
У меня была похожая ситуация. Тоже продавец с отменой сделки согласился, НО ОТМЕТИЛ КАК ВЫСЛАННЫЙ !!!,тут же выставил товар повторно и с меня деньги потребовал. Я на него просто забила, а можно было и пожаловаться в Ибей! Потому что это уже шантаж и угрозы, ПРИ ВЫСТАВЛЕННОМ ПОВТОРНО ТОВАРЕ!!!
Тут один из отвечающих возмущается покупателями-шпассбитерами, а у меня уже зло появляется на продавцов, которые хитрые описания дают, а потом при уточнениях оказывается мягко говоря не совсем то, что написано. Типа указать авто с газ-анлаге, четко и конкретно, а когда за ним приезжаешь, он под дурачка косит, говорит я не заметил, что отметил, а при отказе от покупки начинает пугать адвокатом, а когда его посылаешь, то ещё и через неделю звонит и клянчит хотя бы Ибей-гебюры.
Тем более автор не шпассбитер, у неё случайно получилось.
Тут один из отвечающих возмущается покупателями-шпассбитерами, а у меня уже зло появляется на продавцов, которые хитрые описания дают, а потом при уточнениях оказывается мягко говоря не совсем то, что написано. Типа указать авто с газ-анлаге, четко и конкретно, а когда за ним приезжаешь, он под дурачка косит, говорит я не заметил, что отметил, а при отказе от покупки начинает пугать адвокатом, а когда его посылаешь, то ещё и через неделю звонит и клянчит хотя бы Ибей-гебюры.
Тем более автор не шпассбитер, у неё случайно получилось.