Login
Научите экономить
2520 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Так как я студентка, то денег у меня етессно в конце месяца остается не много, только счета оплатить. Но... могло бы оставаться и больше, если бы не тратила каждый день на всякию ерунду: выхожу утром из дому, беру двадцатку, сердце не спокойно, если ничего не куплю,а это сигареты, поесть, попить купить, а ну и конечно, кофе...2-3 в день. В Мюнхене в кафешке 2 евро стоит. Плюс кого-нибудь угостить, если на улице встречу. Домой возвращаюсь без денег. Как себя заставить не тратить деньги на то, что мне не нужно, НЕ ЗНАЮ!!!!! И одна большая статья расходов - это мобильный, за 4 года только один раз получала счет меньше 100 евро. Поболтать я тоже люблю. Уж, и не знаю, если такие люди
здесь на форуме, как я, но если у вас было такое, помогите советом, как эта болезнь лечится. Дошло до того, что вчера позвонила сестре и попросила денег одолжить, при том, что она меньше меня зарабатывает. До зарплаты 10 дней, а деньги закончились. Она мне прислала по вестерн унион, через час у меня уже 40 евро не было: пригласила друзей на ужин....